Ingredientes
Massa
1kg Farinha de trigo
3 ovos
250ml Óleo
1,400L Água
1 col. sopa Sal
1 col. Sopa Fermento
Cobertura
2 latas Sardinha
500g Cebola em picadas
400g Tomates em picados
1 molho Tempero Verde
1 col. sopa Sal
3 col. sopa Extrato
2 col. sopa óleo
Modo de preparo
Coar a sardinha e amassar com um garfo, para que fique como se fosse um farelo, retirando o espinhaço e reservar.
Em uma panela colocar o óleo e 100g de cebola para dourar, acrescentar 100g de tomate e a sardinha. Refogar bem e colocar o extrato. Colocar um pouco de água para fazer o molho. Deixar esfriar um pouco antes de colocar na massa.
Picar o tempero verde e o restante do tomate e da cebola, em tamanho grande e reservar para rechear a torta.
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bater até formar uma massa homogênea. Após acrescentar o fermento e mexer levemente com uma colher, até que a massa absorva o fermento.
Untar a forma com óleo e polvilhar com farinha. Colocar um pouco da massa para forrar o fundo, cobrir a massa com o molho de sardinha, a cebola, o tomate e o tempero verde e cobrir com a massa novamente.
Colocar no forno pré-aquecido em 250°C , por 40 min.
Retirar do forno e servir quente.
Rendimento: 40 porções
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