Receita de Pão de Hambúrguer
Ingredientes:
1 unidade de pão de hambúrguer
1 unidade de bife de hambúrguer
2 rodelas de tomate
1 folha de alface
1 col. de sobremesa de maionese de leite
Modo de preparo:
Prepare a maionese de leite. Higienize a alface e tomate. Corte o tomate em rodelas e a alface em tiras ou picada. Separe esses ingredientes. Sugerimos assar o bife de hambúrguer, ainda congelado, em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Pode também ser frito com um fio de óleo, seguindo o mesmo procedimento. Deixar ficar bem cozido e dourado de ambos os lados. Corte o pão ao meio. Montar da seguinte forma: passar maionese no pão, colocar o bife, tomate e a alface.
- se fritar o bife descongelado, poderá desmanchar na frigideira, frite-o ainda congelado.
- após fritar os bifes, armazená-los nas cubas do bufê térmico para mantê-los em temperatura adequada. Não prepará-los com muita antecedência, no máximo, 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário