sexta-feira, 13 de maio de 2011

Arroz com Salsichão



Conforme dito no post anterior abaixo a receita do Arroz com Salsichão servido na Escola Municipal Herbert Herbet José de Souza, enviado pela Merendeira Denise.





Ingredientes
(quantidades estão aproximadas)

05 Kg Arroz Branco
06 Kg Arroz Parboilizado
16 Kg de Salsichão
01 Lata de Óleo de Soja
500g de Sal
01 Kg de Cebola
100g Tempero Verde
100g Alho




Modo de Preparo


  1. Confeccionar o arroz normalmente, reserve.
  2. Refogar o alho e a cebola separadamente no óleo.
  3. O salsichão deve ser assado e após cortado em pedaços.
  4. Reservar também o tempero verde cortado bem fininho.
  5. Depois é só misturar no arroz o salsichão, o tempero verde e cebola.
  6. Servir


Quantidade Aproximada: 400 porções



Observação: Merenda confeccionada no dia 10/05/11 com tempero especial da Denise - Amor.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...