sexta-feira, 1 de abril de 2011

Chico Balanceado








Ingredientes

1 Kg de Banana Picada

Mingau
1 Kg de Mingau de Aveia com Banana, Malte e Ovos
3 litros de Água (Preparo do Mingau)

Calda 
500 g de Açúcar
400 ml de Água (preparo da Calda)




Modo de Preparo



  1. Em uma panela colocar 500 g de açúcar e deixar derreter. Após derretido, adicione 400 ml de água e deixe ferver novamente até misturar com o açúcar mexendo sempre. Coloque as bananas na panela com a calda até amolecer um pouco. Reserve.
  2. Faça o mingau levando ao fogo 2 litros de água com a panela tampada. Em outra panela colocar o conteúdo do pacote (1 Kg) e acrescentar aos poucos 1 litro de água fria, misturando bem. Quando a água ferver, adicionar o produto diluído mexendo sempre. Após iniciar a fervura, cozinhar em fogo baixo por mais  3 minutos mexendo sempre.
  3. Em uma forma, coloque a calda no fundo, a banana, e em seguida o mingau. Levar a geladeira.




Observação: Pode ser utilizado outros mingaus como Creme de 5 Cereais, Baunilha entre outros, seguindo as instruções da embalagem.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...