quarta-feira, 13 de abril de 2011

Mingau com Calda de Chocolate







Ingredientes

1 Kg Mingau
500 g de Açúcar
150 g (1 caneca inox) Achocolatado em Pó
200 ml (1 caneca inox) Água




Modo de Preparo


Preparação do Mingau
  1. Dissolva o conteúdo da embalagem em meio litro de água fria. Misture com 1 litro e meio de água quente. Reserve.


Preparação da Calda
  1. Colocar o açúcar na panela, esperar açúcarar, após colocar a água. Deixar o açúcar desmanchar.
  2. Acrescente o achocolatado ferver uns 3 minutos. Após desligar.
  3. Despejar em cima do mingau, coque na geladeira e deixe esfriar até a hora de servir.



Observação: o sabor do mingau fica de sua escolha, na receita acima foi feita com sabor aveia com banana malte e ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...