Ingredientes
3 litros de Água (Preparo do Mingau)
Gelatina
1 Kg de Gelatina Natural Sabor a Escolher
4 litros de Água
Modo de Preparo
- Gelatina: Em uma panela ferver 2 litros de água, apagar o fogo e despejar a gelatina, mexendo sempre até dissolver. Acrescentar 2 litro de água fria e misturar bem. Levar a geladeira.
- Mingau: Levar ao fogo 2 litros de água com a panela tampada. Em outro recipiente colocar o conteúdo de 1 Kg em 1 litro de água fria, misturando bem até formar uma massa lisa.Quando a água ferver adicionar o produto diluído, mexendo sempre, após iniciar a fervura, cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.
- Após os dois prontos servir a gelatina e por cima cobrir com mingau. Servir.
Observação: Pode ser utilizado outros mingaus como Creme de 5 Cereais, Baunilha entre outros, seguindo as instruções da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário