segunda-feira, 4 de abril de 2011

Mingau com Gelatina





Ingredientes

Mingau
1 Kg de Mingau de Aveia com Banana, Malte e Ovos
3 litros de Água (Preparo do Mingau)

Gelatina 
1 Kg de Gelatina Natural Sabor a Escolher
4 litros de Água




Modo de Preparo




  1. Gelatina: Em uma panela ferver 2 litros de água, apagar o fogo e despejar a gelatina, mexendo sempre até dissolver. Acrescentar 2 litro de água fria e misturar bem. Levar a geladeira.
  2. Mingau: Levar ao fogo 2 litros de água com a panela tampada. Em outro recipiente colocar o conteúdo de 1 Kg em 1 litro de água fria, misturando bem até formar uma massa lisa.Quando a água ferver adicionar o produto diluído, mexendo sempre, após iniciar a fervura, cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.
  3. Após os dois prontos servir a gelatina e por cima cobrir com mingau. Servir.

Observação: Pode ser utilizado outros mingaus como Creme de 5 Cereais, Baunilha entre outros, seguindo as instruções da embalagem.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...