sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torta de Bolacha com Mingau de Aveia





Ingredientes

1 Kg de Mingau de Aveia com Banana, Malte e Ovos
3 litros de Água
400g de Biscoito Maria Integral






Modo de Preparo


  1. Levar ao fogo 2 litros de água com a panela tampada.
  2. Em outra panela colocar o conteúdo do pacote (1 Kg) e acrescentar aos poucos 1 litro de água fria, misturando bem.
  3. Quando a água ferver, adicionar o produto diluído mexendo sempre.
  4. Após iniciar a fervura, cozinhar em fogo baixo por mais de 3 minutos mexendo sempre.
  5. Pronto o mingau forre uma forma com biscoito e em seguida colocar camada de mingau em cima do biscoito, intercale formando camadas.
  6. Após levar a geladeira e aguardar resfriar para servir.














Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...